РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну про наших ЖенькОв мы уже давно поняли, что они два брата близнеца разлученных.
Нда...утро воспоминаний. Мой тоже после "обмывки" хорошей премии уснул в трамвае. Проснулся на конечной без дипломата (ранее в него помещали документы, а у него там же с бумагами лежал паспорт, парт. билет, премия и зар. плата). С великим трудом мы с малыми детьми дожили до аванса. Паспорт и парт. билет подкинули, остальное простили.
Мой огород на севке и закончится. Я еще тыквы декоративные каждый год ращу. Из семечек. Это мое хобби. А основной интерес - комнатные цветы. Их у меня 80, начиная от маленьких сенполик и стрептокарпусов, заканчивая трехметровым фикусом бенджамина, деревом кофе и огромным лимоном. Лиан еще многометровых не счесть...
@Хантер07, Вот будет кому за порядком следить, форточки на ночь закрывать и побудку устраивать И как всегда - только переехали и уже к полсотне приближаются
Моя мама за меня спокойна, считает меня разумной, а если разум покидает - у меня заботливый муж, он меня проконтролирует ..А вот младшая - бестолочь, нужно держать под контролем. Я много лет по первому маминому зову летела отсюда к ней- огород вскопать, прополоть, убрать, квартиру к праздникам отдраить, ремонтом руководила, а часть делала своими руками. Теперь все, мелкие подросли, могут взять ответственность на себя за быт мамы, а у меня стройка. Учитывая, что кроме нас троих есть еще мамины сестры, тетки, внуки, с которыми она общается по телефону, то от недостатка внимания она не страдает.
пофоткал бы цветочки, без интерьеров твоих из золота, просто цветочки. Стрептокарпусы много расцветок? А семки есть?