РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем добрый вечер! Оль, я считаю, что ассортимент не так важен. А ты обратила внимание, что большинство помидоров с какими-то дырками, явно уже кто-тот кушал. А листва вся, как мятая. Явно что-то не то. И врет хозяйка много. Две -три кисти между собой закручено. А она хвалится урожаем. Покупая у нее семена можно такую заразу занести в парник, которую не выведешь. ИМХО.
Конечно. Но губами жуётся только из вырезки. Есть и оссобуко, который нужно практически как рульку готовить.
Значит, ты не ела стейки. Вырезка, это вырезка, стейки, это стейки. Они берутся со всей туши бычков, выращенных специально для стейков.
да ничем, просто поселяется в человеке и может жить десятки лет Спойлер: жутики Он поглощает большинство питательных веществ, необходимых для развития и нормального функционирования организма. Нарушается нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта из-за механического воздействия, которое оказывают солитеры. Образуется непроходимость кишечника, провоцируется его воспаление. Организм постоянно отравляется токсинами, выделяемыми паразитами. Появляется болевой синдром в области живота. Заразиться бычьим цепнем можно, только употребляя говядину, которая не прошла должную термическую обработку. Чтобы стать опасным для человека, личинка этого паразита обязательно должна пробыть в теле крупного рогатого скота, который является промежуточным хозяином. В организме животных финны не живут дольше 1-2 лет. Если за данный период они не попадают в человеческое тело, то личинки погибают. Один человек, поражённый этими глистами, не заразен для другого.
Да мне гуглить нечего, я покупаю только мраморную говядину, если куском готовить. И разделка вторична. Первично насколько рабочая мышца была.