РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не слушай их, спать идут позно, вот и не высыпаются. Ну или, пусть проспят разочек, сразу ругаться перестанут, еще и просить будут - разбуди.
На старой даче несколько луков было многолетних, щавель, сельдерей... Это все многолетки. Черемша... И все! Все остальное к столу соседка - огородница давала. Перцы, баклажаны, огурцы, помидоры, лук, укроп, петрушку, базилик... На новой только цветы будут и плодовые кустарники. Ну, и плодовые деревья. И, если сподоблюсь, этот лук - севок...
а летом на грядке укропчик, кинза, петрушка, салатики всякие, бащилики и т. п? Захотел вышел, сорвал и в магазин не надо переться за такой ерундой?
Вооо..я бывалоче звоню маме, а у неё все занято и занято..аж психану..а она:-мне подружка звонила, то племянники, то внуки..короче весь день на связи..
Еще по вайберу и скайпу = Приходится глушить А то некоторые с бессонницей и в 4 утра позвонят ... "А шо разве еще спишь?"
Раз звоню, только начали разговаривать, на городской сестра бьется. В другой раз - у тебя что срочное? У меня сериал начинается.
Я кота прибить готова, хатт, каждое утро в 6-00 будит, начинает порог драть и следит, встану или нет. Очень обижается, когда подушка прилетает . Мелкую сами будим - режим великая сила.
Это у меня сынуля любитель позвонить в час ночи, спросить - разбудил? Хотя я уже 10 сон могу видеть. И поинтересоваться какой-нибудь фигней