Прискакали домой к ужину. Прошу прощения за бардак - у меня на кухне всегда что-то происходит, поэтому пустой столешницы не бывает. Кухня собрана "на скорую руку" для жизни, т. к. на красивые понты пока денег нет (пятый год живем на стройке). Хотя все вертикальные поверхности способны "приодеться" декоративными фасадами. Керамогранит 80х40 ровный край (пиленый), лежит поперёк (глубина рабочей зоны 80), фартук - 60х60 белый глянец бесшовный. Шов, конечно, заметен, но меня он не заботит. Швы на поверхности пролиты эпоксидкой, высушены и зачищены. Так щель заполнена, а контакта с пищей нет. Собрана в апреле 2015. С точки зрения использования (а у меня довольно агрессивный стиль) меня полностью устраивает, чистится и моется быстро, даже от теста. Есть несколько коцек по самому краю от упавших кастрюль и сковородки (чугунной). Крупные приклеились обратно почти не заметно на суперклей. Если что нужно подробнее - пожалуйста.
Прочла. В голове всего два слова -Зачем? Чушь! ПыСы; Чтение классической литературы, на мой взгляд, лексикон развивает намного лучше! Жонглировать лучше шариками а не словами. Жонглирование словами называется словоблудие.
Отдала вчера сумки подарочные. Тете очень очень понравилась. Сестра сказала нормалек, на лето пойдёт. Ей Цвет понравился и фасон. Мама и жена брата пока не получили свои сумочки.