РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прошу прощения: Какой же я позор испытал позавчера, слушая доклад на научном семинаре своего коллеги... Он не мог ответить ни на один вопрос, касающийся определений базовых терминов, используемых в основе его идеи... И вообще показал абсолютное непонимание процессов, используемых в качестве аргументов для доклада. А ведь считается одним из ведущих специалистов в данном направлении (я делал вид, что сплю на докладе)... Самое паршивое для меня, что работаем мы в одном отделе и по одной теме, поэтому все коллеги почему-то считают, что я работаю на него... Он доктор наук...
Доброе утро! С календарной весной! У нас сейчас -22, вчера почти так же -21, а обещали, пугали оба дня до -30. Днём вчера -15 с северным ветром и выше не поднималось. У нас всю зиму по утрам 15-27 с минимальным снежным покрытием, всё повымерзло наверно. В эти выходные немного снежка подсыпало, дорожникам хоть чуть работы дали, а то они устали обочины подметать
А так весна уже прям чувствуется, утром светло, днем солнце сильное, вечером тоже светло уже до семи, я прям радуюсь, что день прибавился
Лунный посевной календарь с 01 марта 2018 08:57 (чт) по 01 марта 2018 17:14 (чт) растущая Луна в знаке Девы Лучше ничего не сеять, кроме однолетних и многолетних цветочных растений. Рассаживание ранее посеянных цветов. Посадка георгинов на доращивание и получение черенков. Благоприятное время для посадки пряно-ароматических и лекарственных культур, зеленных. В южных регионах можно перенести маточники хризантем в горшках в теплое помещение и начать их полив. по погодным условиям постепенно раскрывают розы от зимнего укрытия. При необходимости пересадка рассады перцев, баклажанов, физалиса в большие емкости. Прививка плодовых деревьев. Побелка стволов деревьев, опрыскивание от вредителей и болезней. Пересадка комнатных цветов.
Да кого только в нас нет) мы этого и не знаем. И не узнаем никогда. Если они с нами в равновесии, то вроде бы все и хорошо.