РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С 01 марта 2018 17:14 (чт) по 03 марта 2018 19:59 (сб) Полнолуние Не рекомендуется ничего сеять, сажать, пересаживать, обрезать. Подготовка почвенных грунтов и контейнеров для рассады. Возможно прореживание всходов, рыхление почвы в посадочных емкостях. Очистка от снега парников и пленочных теплиц. Приобретение удобрений, стимуляторов, средств защиты растений от вредителей и болезней, семян. Подготовка почвы для выращивания рассады. А ещё сегодня день кошек.
Спасибо. После пяти посажу. Все приготовлю, будильник поставлю, после 17.15 семена воткну. И я не шучу.) внутренний голос говорит послушать прогноз лунный. Именно сегодня почему то...
Лёш, вот ни грамма не удивлена. У мужа на работе начальник - аж профессор, но ваще не в теме, ни в зуб ногой. Все звания купленные.
Ранняя весна - ненадежная! А поздняя - не обманет никогда! Так что радуемся, что зимние дни позади уже и вся весна наша впереди! Мы в самом начале пути! У нас -16! Сегодня по традиции буду смотреть любимый весенний фильм! Всем доброго, доброго, счастливого теплого утра!
У меня уже помидоры цветут..Тини Тим, сеяла 13 января, утром стучала по стволику..типа опыляла и физалиса два кустика уже с бутончиками..