У нас пока никаких птичек не слышно, кроме воробьев. Да и те чирикают от холода всегда стишок вспоминается, когда мимо этих стаек прохожу: ...О чем поют воробушки в последний день зимы? - Мы выжили, мы живы, мы живы, живы мы!...
Какие хорошенькие, ттт три раза. А мой единственный баклажан сегодня лежит на боку, не выдержал, видимо черная ножка погубила его, и сегодня показались петельки экса, который сеяла по кипятка, на 7 день, разницы не заметила, с обычной посадкой.
Всем доброе весеннее утро! К сожалению, не редкость! Особо в рядах руководителей... Паршиво больше то, что этот позор не торкнул автора...
Замочила 19 февраля семки Карлуши и 3 вида острых перцев. Стояли на теплой (не горячей) батарее на книжке. 24-го закопала их в землю без признаков жизни. Сегодня проклюнулись семена Карлуши, которые я закопала сухими рядом с замоченными для страховки лишний раз для себя решила, что больше ничего замачивать не буду. С 24 числа стоят замоченные 6 сортов сладкого перца, признаков жизни не подают при посадке им тоже сухих добавлю...
Подсказка Для приготовления стейка «классической» толщины 2,5 см понадобится такое количество времени: Rare - 1-2 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 6-8 минут. Medium rare - 2-2,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 5 минут. Medium - 3 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 4 минуты. Well Done - 4,5 минуты с каждой стороны, дать отдохнуть 1 минуту. я даже почечную вырезку готовлю дольше
С 20 го замоченные перцы были завернуты в улитки на проращивание на третий день и поселены под кровать на тёплый пол - вчера ревизия: корешочки выпускают пока только форумские...