Прошла по твоей ссылке. Написано, что с туши на стейки идёт 8-10% мяса с нерабочих мышц и в основном это вырезка, с прилегающими тонким и толстыми краями. Учим матчасть.
@Кошая, Ларк, я покупаю почечную вырезку, как и ты и не парюсь. Мясо лопать, что б с него кровь в рот стекала-не моё.
С добрым первомартовским утром! Вышли мы вчера на море, сфоткали и быренько назад повернули. Гулять там пока невозможно, ветер колючий, ледяной, бррр. У берега на мелководье лёд, метров на 50-60. Несколько лет ни грамма не было. Дюны с южной стороны уже без снега, солнышко съело, но песок как камень, копать невозможно, Ариша разочарована.
Не чуткие они у тебя. Злые Тебе в утешение стих. Весенний Спойлер: Блокъ Сольвейг! Ты прибежала на лыжах ко мне, Улыбнулась пришедшей весне! Жил я в бедной и тёмной избушке моей Много дней, меж камней, без огней. Но весёлый, зелёный твой глаз мне блеснул - Я топор широко размахнул! Я смеюсь и крушу вековую сосну, Я встречаю невесту - весну! Пусть над новой избой Будет свод голубой - Полно соснам скрывать синеву! Это небо - твоё! Это небо - моё! Пусть недаром я гордым слыву! Жил в лесу, как во сне, Пел молитвы сосне, Надо мной распростёршей красу. Ты пришла - и светло, Зимний сон разнесло, И весна загудела в лесу! Слышишь звонкий топор? Видишь радостный взор, На тебя устремлённый в упор? Слышишь песню мою? Я крушу и пою Про весеннюю Сольвейг мою! Под моим топором, распевая хвалы, Раскачнулись в лазури стволы! Голос твой - он звончей песен старой сосны! Сольвейг! Песня зелёной весны!