РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я сейчас автоматом беззвучный врубаю вечером и пофиг хто там ... А так был один любитель с великими идеями после рюмки звонить - Даже не с первого пендаля выучился шо так делать не стоит ...
да, форма классическая "сумка кондуктора", вся мягкая, без каркаса А те что рядом лежат у меня черная и черная с цветами модель 1306 они один в один практически по крою и форме, только уже с каркасом жесткости
Сережа, я звоню родителям каждый день. Потому что они уже не очень здоровые люди. И, если что то случиться, то я имею возможность оперативно помочь.
Мои с 2-х часов ночи на улицу начинют просится. Первая приходит Маруся в 2-а или 3-и часа ночи. Сначала сядит рядом с кроватью и начинает тихо так мяукать, если я не слышу или не обращаю внимание, то уже звук прибавляет, а если и на это не реагирую, то прыгает на кровать, заглядыват в глаза и орёт, что есть мочи. А вот вторая Рыжая под утро, но тут уже легче, я встаю рано. Ещё сегодня по телеку сказали, чтобы птичек на улице покормили. В связи с тёплой зимой птицы мучаются некоторые совсем на зиму не улетели, а некоторые раньше времени прилетели, а тут холода...Очень им плохо. Так что все дружненько кормим птиц
я тоже когда не рядом звоню минимум 4 раза в неделю, максимум 7! У нее еще сын есть, тот не звонит неделями. Маме реально нужно общение со мной, и внучка (моя дочь) звонит ей часто, другие внуки - братовы дети не звонят