F Огородная флудилка - 56

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 21.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    Ах, какой красава! :):super:
     
  2. Клумба 02
    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808

    Клумба 02

    Живу здесь

    Клумба 02

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.14
    Сообщения:
    357
    Благодарности:
    808
    Адрес:
    Москва
    Катюш, поздравляю. Хорошая обновка. А ремонт потихоньку сделаете.
     
  3. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Нашим татарским мясникам сложно будет объяснить про стейк, кмк... Если только особо продвинутый попадется:)]
     
  4. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    Рибай – это говядина, стейк, приготовленный из среза трех мышц в реберной части, располагающихся между шеей и поясницей...еш твою клеш... это место лопатка:um::)]
     
  5. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Мне кажется сейчас все продвинутые, особенно Ваши повернутые на говядине
    Хочу в Казань
    С 2009 года два года там практически жила;)
    А сейчас ещё лучше стало;)
     
  6. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вот я настолько в мясе не разбираюсь, чтобы понять, какое место мне продали... Оно на вид как-то отличается от обычного куска мякоти?
     
  7. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Приезжай;)
     
  8. Милая
    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999

    Милая

    Светлая память

    Милая

    Светлая память

    Регистрация:
    24.04.08
    Сообщения:
    1.101
    Благодарности:
    11.999
    Адрес:
    Моск. обл. пгт. Томилино
    Ира, мои тоже гуляют, но шерсти по всему дому... :close: Я только летом от их волосьев отдыхаю, когда они домой только покушать заходят. :)
     
  9. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    не боись...мясорубка справится:)]
     
  10. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Так я не писала, что вся туша. А со всей туши, с разных частей, зачем надо было перечислять, если я ссылку скопировала.
    С обычной коровы стейки не берут, ты же приносила схему классической разделки говядины.
    Я из мраморной говядины целым куском на полтора кило буженину в Белобоку сделала на днях. Ну ее вообще со стейками нельзя сравнить.
     
  11. StroitDama
    Регистрация:
    14.03.16
    Сообщения:
    393
    Благодарности:
    237

    StroitDama

    Ольга.

    StroitDama

    Ольга.

    Регистрация:
    14.03.16
    Сообщения:
    393
    Благодарности:
    237
    Адрес:
    Тула
    Сокращенцы. (Кого почем сокращать...), думаем с мужем породными обзавестись, рассматриваем различные направления...
     
  12. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Фунт? У нас говядина задок 450 р. кг. Вырезка мраморной говядины 1300.
     
  13. Polga1973
    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843

    Polga1973

    Оляяя

    Polga1973

    Оляяя

    Регистрация:
    03.01.14
    Сообщения:
    2.502
    Благодарности:
    19.843
    Адрес:
    Химки
    Муж наоборот не хочет, у него юношеские не самые приятные воспоминания! На соревнования ездил;)
     
  14. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    значит у нас такой говядины просто нет:(
     
  15. Azdil
    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378

    Azdil

    Живу здесь

    Azdil

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.16
    Сообщения:
    361
    Благодарности:
    5.378
    Адрес:
    Казань
    Вот она и справляется:)].
    До сих пор все эксперименты с говяжьим стейками дома, на даче и в общепите были неудачными, за исключением тосканской фьорентины:love: но там корову с рождения готовят к моменту превращения в стейк:)]
     
Статус темы:
Закрыта.