Нашим татарским мясникам сложно будет объяснить про стейк, кмк... Если только особо продвинутый попадется
Рибай – это говядина, стейк, приготовленный из среза трех мышц в реберной части, располагающихся между шеей и поясницей...еш твою клеш... это место лопатка
Мне кажется сейчас все продвинутые, особенно Ваши повернутые на говядине Хочу в Казань С 2009 года два года там практически жила А сейчас ещё лучше стало
Вот я настолько в мясе не разбираюсь, чтобы понять, какое место мне продали... Оно на вид как-то отличается от обычного куска мякоти?
Ира, мои тоже гуляют, но шерсти по всему дому... Я только летом от их волосьев отдыхаю, когда они домой только покушать заходят.
Так я не писала, что вся туша. А со всей туши, с разных частей, зачем надо было перечислять, если я ссылку скопировала. С обычной коровы стейки не берут, ты же приносила схему классической разделки говядины. Я из мраморной говядины целым куском на полтора кило буженину в Белобоку сделала на днях. Ну ее вообще со стейками нельзя сравнить.
Сокращенцы. (Кого почем сокращать...), думаем с мужем породными обзавестись, рассматриваем различные направления...
Вот она и справляется. До сих пор все эксперименты с говяжьим стейками дома, на даче и в общепите были неудачными, за исключением тосканской фьорентины но там корову с рождения готовят к моменту превращения в стейк