Доброе утро! С первым днём весны! Ураяя! Она-таки пришлааа! Вчера вечером закрутилась. иегодня тоже не знаю даже, за что браться, куча дел. Всё, убежала...
Так я и сделала акцент на этом. Мы всегда берём ближе к концу срока годности. На рынке у нас нет стейков, нас Мираторг устраивает. И в Ленте появился фасовщик, тоже вкусные куски, но я забыла название. Ещё нравится бекон говяжий сырой. Дешевле свиного выходит по акции.
Много значит у тебя шерсти! У нас короткошёрстный тоже постоянно линяет! В общем из контейнера можно доставать шерсть и валять валенки
Так и обычная говядина вкусней выдержанная. Вообще, любое мясо надо выдерживать разное количество времени. Если бы скотину и птицу держала, знала бы