РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нельзя. В течение суток происходит окоченение. Мясо должно созреть, по научному это называется ферментация. В первые 2-3 часа после забоя только нежная текстура, волокна эластичные. В суп кощунство такое использовать. Из такого мяса только карпаччо делать. А для дальнейшей термообработки надо дать мясу подойти. Причем, нельзя его порционировать в первые сутки. Могу бесконечно на эту тему говорить
в деревне нашей об этом наверное ничего не знали... дед кроля с утра забивал и к обеду уже щи с ним ели...так же и с курицей...
Я о еде могу круглосуточно, мазохистка Я тоже маюсь, с воскресенья отхожу, место укола болит и зуб чувствительный стал
у меня губка та вывалилась и кость прям видно воздух даже вдыхаешь и чувствуется все на ночь таблетку пью, иначе спать невозможно пойду все же что-то мясное приготовлю
Не знаю. Но когда мы только завели живность, меня и Алла учила, что надо дать мясу вылежаться перед разделкой.
Инна, а мне вчера швы сняли, надоели нитки во рту мотаться. А антибиотики тебе назначали ? Может нужно попить что-нибудь ? Я за неделю только в первый день выпили ибупрофен и больше ничего не болело. Правда синячище во всю щёку был .