РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про внуков там не написано почему то. Для меня лично на первом месте муж и внучечка..
Мы свою зимой еще и работой загружали, чтоб чувствовала, что без её вязаных носков, гольф, одеял, нам просто не выжить. А уж как она была рада, всем хвалилась, что ей срочно надо Маше гетры связать..а то ноги у ребенка мерзнут без них..
Конечно, серьёзно. Один караловый. Мне такие нравятся. У меня есть такой. И древовидные - пересадку не любят, так что сразу место им выбирай постоянное. Учти, что со временем это будут огромные кусты. Ещё добавлю, что древовидным требуется укрытие на зиму.
Дорогие мужчины, флудильщики. Сегодня уеду на дачу, поэтому хочу поздравить вас заранее с наступающим праздником. Успехов вам во всех начинаниях, здоровья вам и вашим близким. Мира, счастья, благополучия.
У меня завтра особый день. Я завтра иду в садовый центр. За семенами. Нет, я с дуба не рухнул. Я каждый год в конце февраля туда хожу. И покупаю семена. Семена декоративных тыкв. Я мог бы туда не ходить, использовать свои семена. Но каждый год появляются какие - то новинки, которых у меня еще не было. Я просто брежу тыковками. Я - тыквенный маньяк. Когда я подхожу к прилавку у меня стекленеют глаза, потеет лоб и трясутся руки. Но я знаю, что я куплю только что - то новое. И больше ничего. И строго в ограниченном количестве. Потому что я выдержанный маньяк. Я не маньячу до беспамятства. Беспамятным маньяком я становлюсь позже, когда сажаю семечки. Каждое утро я несусь к горшочкам и трепещу. Я с ними разговариваю и млею. А когда они вырастают, я потом могу годами ими любоваться. Они дервенеют и превращаются в удивительные по красоте, форме и расцветке игрушки. Господи! Только лука - севка мне в жизни не хватало.
самая правильная позиция на мой взгляд, хотя " жалельщики" скажут как можно стариков напрягать...и тд.