Ну подожди часик, поболтай их там в чашке - еще утонут. И можно сеять. В стручках, кстати, семена очень долго всхожесть не теряют, даже в сухих совсем.
чего? они у меня основной источник пищевого яйца у меня 7 кур, в день 3-4 яйца стабильно, плохо что ль? Сереж, у тебя скорее всего паршивые были, псевдомаранов очень много. Кто то жалуется что они беспокойные очень и тд. Их вообще проблема даж купить, за любые деньги. Сейчас вроде уже попроще стало, но год назад мне пришлось в очереди потолкаться
У меня из Болгарии. Я привез разных форм, ну для декора. На нитке висели. А я и подумал... А чего не использовать - то? Попытка - не пытка... Во, будет дело, если прорастут...
Ну, я не знаю... Простыня сухая... Подушка мокрая... Температура 35,5...Что дальше будет - не знаю... А мне завтра в паб идти...
Слушай я Татьяну уважаю и не думаю, что она таким увлекается Но я больше про ттх = Они не яичные и не могут дать больше положенного потолка - Ну и спокойные мне не нравятся
Мираторговская пахнет уксусом... мне так кажется всегда Но бывало покупала. Уксус выветривается и есть можно. Но по вкусу это совсем не те стейки о которых Оля писала. Настоящий стейк это восторг! Вкус просто божественный
что за Татьяна? они мясо-яичные) у меня наверное самые беспокойные барбезье, мне эт не очень нравится, но зато они у них мясо вкусное ну кроссов тогда бери, дешево и яиц завались мне яиц и так хватает, у меня сейчас где то по 2-3 десятка в день
Я больше чем уверена, что на рынках тот же Мираторг продается, они самые активные производители, у них огромное количество черных бычков гуляет на брянских полях и они не только фасуют, но и сдают другим. Есть еще Праймбиф и Липецкая говядина. Но Липецкие сдулись и сейчас мы их не берем.