Да я не в обиду! Честно! У меня муж так обычно температурит: подушка мокрая, а сам мёрзнет, два-три одеяла достаю, t не высокая, знобит и сил нет... Выздоравливай!
@SvetlanaTu, в 13 году Россельхознадзор запрещал ввоз Австралийской говядины. очень долго поставщиками стейков в рестораны были производители из Липецка, пока их не задушили другие конкуренты. В розницу почти нереально было купить. Сейчас про австралийскую не знаю, может уже и разрешили, но у нас с того момент местных производств расплодилось и намного дешевле.
Спойлер: ххх Немец, француз и русский собираются на работу: Немец - проснулся, перелез через жену, сделал зарядку, подошел к холодильнику, выпил два яйца и пошел на работу. Француз - проснулся, залез на жену, сделал зарядку, подошел к холодильнику, выпил два яйца и пошел на работу. Русский - проснулся, перелез через то место где должна быть жена, подошел к тому месту где должен стоять холодильник, почесал два яйца и пошел на работу. Китаец - проснулся, перелез через жену, полчаса перелезал через детей, почесал то место, где должны быть яйца и пошел на работу.
Швы сняли. сколько мне операций во рту делали и синяков не было и Нитки не снимали. Они сами как то вылезали. А один раз сама сняла ) а антибиотики назначали однажды. Ну и Найз часто пить давали после вмешательств.
Посадил 10 семечек перцев. В одну плошку. Если вылезут, распикирую... Лучше бы не вылезли... Мутоты много... Горшочки опять...Да и места у меня нет... А для чего они нужны - то? Для красоты? Горькие перцы у меня никто не ест. Вот балда - то, поддающаяся влиянию семенных маньяков...