РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот он, физалис..на втором фото видно маленькие бутончики. Сеяла так же как и помидор, 13 января, но взошел дня на четыре позже.
Доброго дня всем! С календарной весной! -11 это уже прекрасно, да еще без ветра, а солнышко аж слепит! День рождения сегодня у моей старшенькой дочки.
сильно дорого? Кто врач? Мне посоветовали Бадалян К. Ю. https://www.cniis.ru/about/dental_clinic/staff/badalyan-kristina-yurevna/ Говорят, она лучшая, но к ней очередь в три вилюшки.
тоже вчера закинула оплод проверить от нового петьки женщине сейчас буду собирать 4 дес брессов. а в этом году другой темой решила заморочиться. назаказывала цитрусовых на весну
Мы хотели перепелок после следующего вылупа, но Оля запросила уток. Я вчера готовила утолину целиком, а Оля сказала, что наши были вкусней и выпросила у папы опять их завести. Ей он не может отказать Это вот утолина вчерашня. Вкусная, ничего не скажу, мясо нежное, но сколько жира вытопилось. Да и на вкус сильно проигрывает муксикам для нас
Инн, это гисметео так прогнозирует. А AccuWeather хоть и небольшие, но минусы рисует. Кстати, господа, сегодня - всемирный день комплимента...
ну днем то уже нормально солнце печет ночью наверное минусы еще будут да все уже, сейчас март пролетит, а в апреле уже должно быть хорошо