да я вроде не обидчивая) не, не хочу козу я в том году говорю же ...по экзотике угорать буду Дим, а у тебя кроме граната что еще есть плодовое?
Господи! Ужас какой! Прогресс. Соседи по дому в ватсапе завели чат и теперь все знакомятся... И меня присоединили... И ватсап этот пипикает не умолкая... А мне это зачем? Я и так всех знал. И кто и где живет. И с кем живет... И как кого зовут... А звук выключишь, - телефон не услышишь...
Не... У нее они по запаху отличались... Мне молоко без запаха привозила... И яйца... И лапы куриные...И сыры свои...
Вот меня об этом и предупредили... Пока нет таких средств, но есть к чему стремиться, как говорится... Зубы, моя боль с детства. Больше даже душевная...
Инн! Так гранат - то декоративный. Он радует только цветами и не съедобными плодами. Кофе еще есть, но не цвел пока. Лимон, но его привить надо, руки не доходят. Имбирь был. Надоел, не интересно уже... Не дождался я цветения.
Галя - все журналисты из круга моего общения - интеллигентнейшие люди, так что я оставила бы только второй пункт