РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Люда, все правильно товарищ Игорь написал, но более человечно написала Лидия Смирнова О, как же мы друг к другу нетерпимы: Не так сказал, не так взглянул в глаза, Любой пустяк мы не пропустим мимо И некому напомнить: так нельзя!
Олька то у нас, как пошла утром доспать, так и спит. Алёна-сахарок вусмерть уработалась, глаз не кажет.
Меня очень трудно достать) но бывает, да, некоторые посты цепляют. Как и многих. Ну и что? Мы не все тут белые и пушистые. Надо просто « не брать» негатив, который нам дают. А мы « берем». Принимаем к сердцу, значит пропускаем в себя и соответственно злимся. А негативные эмоции энергетически сильнее позитивных. Вот и растрачиваем свою энергию на всякую ерунду. На споры, доказательства, и прочую хню. А ее бы да в мирных целях)!
По большому счету любые посты пишутся для общения, обмена информацией, энергетикой. Если мы не станем обращать внимания на какие то нелестные замечания, хамство нас перестанут доставать. Любое обращение подразумевает получение ответа. Без этого все теряет смысл. Есть такое понятие Энергетический вампириз. Я не читаю агрессивных и неинтересных сообщений. Давайте жить дружно
Все ты правильно говоришь! Но, повторюсь, в твой адрес не летят обвинения, что ты форум рушишь, из-за тебя люди сюда не идут. Я честно ее игнорировала, причем долго. Может, кто и помнит, что я ее просила вообще меня не цитировать. И как он доставала меня. А когда окончательно поняла, что я не собираюсь с ней мириться, начала всякую ахинею писать.
Вот моя просьба к ней. Я честно соблюдала уговор до поры до времени. https://www.forumhouse.ru/posts/18826514/