РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как то Юля сказала, что гнобит Татьяну не за то, что она живёт на этом свете, а за ее бесполезные, а порой и вредные советы.
Ира, она чистой воды энергетический вампир и тролль. Намеренно и дооолго пишет посты, от которых мозг и скулы сводит..и добивается ведь своего, кто то да и взорвется..откомментирует..пошлет..а ей только это и надо. Тут же включает жертву и потерпевшую..но как она вчера Женю цапнулатак и поперло с неё %овнище..Что и требовалось доказать. Я лично не могу молчать ни здесь, ни в жизни..выскажу все что думаю. молчать в "тряпочку" и проходить мимо не моё..
Не лови эти обвинения. Они улетят в пустоту и все. Как будто кто то прям поверил или поверит, что ты форум рушишь) все участники отлично видят от кого в данный момент идет троллинг. И обижаясь на обвинения, мы сами подтверждаем их правильное попадание в цель. Никто из за тебя с форума не ушел) это все знают
Ну а если у этой девочки напрочь отсутствует чувство такта... Вот и получает от социума. Надо делать выводы и корректировать свои действия. Все мы тут разные... и шутки есть и доброе общение. Многие отмалчиваются и пропускают её "заумную" речь (и я том числе).
Ир, я помню все истории. Хотела обойтись общими словами, но видимо надо объяснить свою позицию. Из всей компании энергетический вампир выбирает человека, которого легче вывести из себя. Для этого он делает пробные попытки. Тех, кто не реагирует уже на начальном этапе оставляет в покое. Слишком много энергии вампиру придется затратить на таких людей. Легче всего раздражать того, кто готов к полемике. Что самое интересное, прошло уже достаточно времени после инцидента, а человек до сих пор от тебя подзаряжается. Отпусти ситуацию. не вспоминай о ней. Никого не хотела обидеть. Только факты. Такова жизнь