Да я и так стараюсь не замечать..пролистываю её галаперидольные бреды..пока она например не начинает вещать про хоккей например..когда у всех восторг и слезы на глазах..
Ира, отстранись от этого. Отвечай на то что тебе не нравится с холодной головой, не наноси себе вред от общения с этим человеком. Ты растрачиваешь свою энергию не на нас, а непойми на что. Нам обидно
Ира, покупала я несколько раз уток этой фирмы. Ну совсем вкус не утиный. Т. е. вообще нет никакого вкуса Мягкое мясо и всё. Просто я помню, от маминой мачехи уток из деревни привозили - вкуснятина. А уж с самогоночкой - божественно
@marbur, так этих уток забивают примерно в 40 дней. ну какой там вкус может быть Вкус мягкого мяса для беззубых. А уж специями можно поиграть. Я запекала с СС, меде и чесноке с перцем Не то что мы своих запекали, там настолько самодостаточный вкус, что не надо никаких выпендрежных маринадов.
А я вот радуюсь за свои цветочки. На южных окнах они прямо расправились, пошли в рост и как бы даже покачиваются, купаясь в лучах солнца...