РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я завтрева пирожки с повидлой печь буду... дочь сейчас просит, но ведь нажрусь сама в первую очередь...а завтра контрольное взвешивание
В - общем, я поставил себе диагноз. Все симптомы сошлись. Правосторонняя очаговая (долевая) пневмония... Антибиотки пока пить не буду и в паб пойду.
у меня в начале недели был отвес, завтра не будет, наверное. Я из-за морозов без сала не могу, сегодня еще не ела, но за вечер не ручаюсь
У меня просто правая сторона к этому склонна... Два раза уже было, давно... Но одна доля слабая... Именно она реагирует на хронический бронхит курильщика...
Я понимаю, что сейчас нельзя. Но возможностей с балконом больше. У меня Хрущевка, окна на северо запад. Очень плохо растениям, доже с подсветкой
Лар, чтобы вести себя агрессивно - нужно стоять с противником в одной плоскости. То есть быть наравне. Тогда агрессия возникает как средство защиты. А у Тани агрессии нет только лишь потому, что мы тут, а она - на Олимпе. И это подчеркивание своей исключительности уже многих достало. Так что даже агрессия - лучше, чем вежливое этакое презрение сверху. Я, наверное, последняя сдалась. До последнего оправдывала и давала добрые советы. Но вчерашнее хамство от оставшихся крупиц толерантности и следа не оставило. И можно для себя - конечно мимо пропускать. Но мне обидно за моих друзей здесь. - Кто ты такая, Таня, чтобы опускать так моих друзей? Кто? Чтобы так свысока разговаривать с уважаемыми, мудрыми и добрыми форумчанами - Галей-Мускари, Майей, другими, кто прожил достойную жизнь, вырастил чудесных уважаемых детей. да просто скромными и достойными людьми Чего ты добилась в жизни, чему научилась? П...деть только. и то плохо.