РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это такое может быть? Или прикол? Если это правда, то как интересно пассажиры реагируют? Вокруг дамы - пустые места...
Сегодня суп варила. Сварила сердечки куриные, покрошила картофель и бац вывалила банку заготовки... думала рассольника... но потом поняла что это солянка. В итоге очень очень вкусно получилось. Так что форумские рецепты опять хорошо себя показали
Материал из Википедии — свободной энциклопедии «Кто не с нами, тот против нас» — фраза, ставшая популярной в Советской России в первые годы после Октябрьской революции: употребляется в качестве угрозы или предостережения тем, кто занимает нейтральную политическую позицию; выражение зачастую ассоциируется с революционной пропагандой. Первоисточником считаются слова Христа, переданные в Евангелии от Матфея: «Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает»
Вот у меня вчера случай был... Из "Дикси" "выплывает" дама необыкновенных размеров... Ну, вес дамы даже представить невозможно... Ну, она в дверь боком протискивалась. Одета дорого. Брюки - клеш из какого- то струящегося материала. Черные. Шубка с короткими рукавами, чуть прикрывающими локти. Тоже расклешеная и черная... Не знаю уж сколько там меха пошло... Но все очень корректно, грамотно дама одета. Эффектный ридикюль, черный... И в другой руке бутылка шампанского, которую она за горлышко несет и небрежно помахивает. Вышла из "Дикси" (а контингент, судя по всему, не этого магазина), встала и затопала ножкой... Стал я наблюдать... А она - ни туда, ни сюда... Достала что - то из сумочки - оказалось длинный мундштук, вставила сигарету и закурила... Ну, прохожие ее обходят, она же посредине тротуара стоит... Ну, подъезжает какая - то дорогая тачка, из нее выскакивает молоденький мальчик... Она ему - шварк пощечину... Опоздал, видимо. И он с большим трудом втиснул ее на заднее сидение. Все бы хорошо. Но откуда она в "Дикси" взялась?
Ну вот напросилась на комплименты... но таааак это приятно. А давайте весь март сделаем комплементарным ) будем делать друг другу комплименты.