Вот был бы я дураком, если бы после совета Домовенка снес ватцап. У меня комплименты там потоком идут... Сидю и радуюсь...
Хорошо иногда отсутствовать - фсе дрязги пропустила ! И хоккей-то досмотрела до счета 1:1 - и пришлось уйти , но днем потом счет узнала !
Кстати, давно не пил... А так хочется... У-у-у... Но, если я позволю себе такую слабость (а мне не менее 8 бутылок надо), завтра в паб не дойду...
Так как морозы начались, солнце почти каждый день, а у меня южная сторона ! В результате смех: на улице - дубак, а у меня в квартире жара, балконную дверь открываю, форточку на кухне - тоже, рассаду на окне притеняю тюлем ! Цветочек каждый год в такие зимние и ранневесенние солнечные дни растягивается на полу перед балконной дверью - солярий у нее там !
Тетя из автобуса Еду на днях в автобусе. Купил билет, сел на свободное место. Достал смартфон, сижу слушаю в наушниках зарубежный музон, листаю новости. На голове - бейсболка, поверх ее - капюшон толстовки (на улице все-таки уже сентябрь, не очень -то и жарко). И тут автобус останавливается, и на остановке заходит тетенька 50-55 лет. Тетя была, видимо, не в настроении, потому что грубо толкнула меня в плечо и наглым тоном произнесла: "Э, а ты не желаешь уступить место женщине?!" Обращение на "ты", толчок в плечо и "Э", почему-то меня немного смутили. Я откинул капюшон, приподнял бейсболку, вынул наушники из смартфона и спросил: "Что, доченька, притомилась?". Так и не понял, почему она вдруг развернулась и молча ретировалась в конец салона, где заняла одно из свободных мест. Может быть ее смутил мой смартфон, который на днях мне был подарен взрослыми внуками? (с)