Да, лисички, они такие лисички. Я б их в сметане сделала, вареники тогда без грибов и соусом лисичкиным поливать.
Ага, хочешь-хочешь Мне до чего Алла понравилась, в огороде 2 ствола вытянула спокойно, все кисти хорошие были, зрели на корню. Конечно, не таких размеров как Ира показывала, но все равно крупные и вкусные. Я уже посеяла на этот год, одна штучка из 4 вылезла
Добрый вечер! Лежу полусплю, вас читаю. Я сегодня великое дело сделала-сдала декларацию. Не люблю налоговую, но зпто вопрос закрыт Осталось только налоги оплатить. Одно мне «нравится» в нашем государстве: как налоги платить, так со всего дохода, а как вычет за образование детей, так только 50000. Вот совсем несправедливо
@brivido, @Alexandr97, @Людмила63, Люда - искрометная! @дачный рецидив, Ирина - скромная. @Dzena1372, Настя - красавица. @Жень-шень, Женя - умница! @Луговая43, Ирина - мечта поэта! @Tagetes, Ирина - решительная (хоть и не сразу) @Alexandr97, Светлана - светлая, добрая, отзывчивая! @Blikusha, Лариса - любознательная! @анири, Ирина - заводная! @Marina3579, Марина - интересная! @innaya, Инна - трудолюбивая! @Polga1973, Оля - добрый и веселый Карлсон с моторчиком в одном месте. @Le-To, Лена - теплая, сияющая! @marbur, Марина - умная! @Ira15071966, Ирина - искренняя! @Маруси4ка, Стойкая, сильная! @Октябрина, бесподобная! @Милая, Милая! Ник говорит сам за себя! @JUNONA, Загадочная! @Мускари, Божественная! @Zyf76, Яна - таинственная! @Рыжий Ап, Катя - необычная! @Лариса Борисовна, теплая, уютная. @хнф, Наташа - аристократичная. @Tanechka12, Таня - заботливая, участливая. @brivido, Света - невероятная! @SOVA1574_S, Света - великолепная! Всех с днем комплиментов, вы самые-самые лучшие!
Щас пойдем, Машенька - прошвырнуться, я - померзнуть . Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ! Каждого по-разному, но мне кажется, каждый из вас знает, как я к нему отношусь ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ !