РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так нет у меня их... Температура была... А у других участников я не проверял. Я не вхожу в состав экспертной комиссии...
Свет, не обижайся. Ты у нас добрая, сердечная. И красивая! Имея столько детей ты прекрасно выглядишь.
Жил спокойно мальчик Федя, Но прошел однажды слух: Будто этот самый федя Где-то взял и съел медведя Или даже целых двух! Утром в сад выходит федя Сразу крик со всех сторон: -вот и федя - съел медведя! Разойдись! Укусит он! Ни прохода ни покоя Днем и ночью Феде нет. Надо ж выдумать такое: Съел медведя на обед! Он в кусты, а там засада: -объясни нам, что да как: Их на третье кушать надо Или лучше натощак? Справа, слева лезут к Феде, Все хохочут, всем смешно. Тут хоть сам рычи медведем- Не отстанут все равно. Он - домой. Мелькают ноги. А за ним несется вслед: - федя, как в твоей берлоге, Есть медведи или нет? От обиды плачет федя. От досады бел как мел. - я не ел, - кричит, - медведя! Двух тем более не ел! Он стучит к соседям в лвери, объявленья пишет он, Но ему никто не верит. - ел! - кричат со всех сторон. Рассердился очень федя: -ну и пусть! И пусть! И пусть! Я и вправду ел медведя. Что, не верите? Клянусь! -ел? - конечно! - вкусно? - очень! - с макаронами? - угу! Подходи кто слушать хочет! Рассказать еще? Могу. Сразу стало все известно, Все понятно, что к чему. И дразнить неинтересно Стало федю никому.