Мать, ну ты сравнила! ТЫКВЫ! Да еще и ДЕКОАТИВНЫЕ! (читай-несъедобные) и какие то- меркантильные помидоры!
Ты еще не ехать посоветуй На самом деле мне из пакетов то и не надо ничего ... А из нужного проще там взять ...
Дима, ты, как настоящий москвич, постоянно озабочен погодой. Мы вот постоянно живем за городом и к погоде относимся филосовски. Если не возможно повлиять на нее, то нужно принимать так как есть.
Маруся, а в чем эгоизм. Я так же планирую жить в старости, только обойтись без каждонедельных приездов сына. Зачем его гонять. У него своя жизнь должна быть. Уж если что то случится или какая то особенная помощь нужна, тогда попрошу приехать
Речь шла об ограждении пожилых людей от дел. Сегодня четверг, я криво выражаюсь и наверное сама с со своими мыслями говорю
Теперь поняла. Нормально выражаешь свои мысли. Просто я совсем о другом думала. О том что бы быть самостоятельной в очень пожилом возрасте
а еще вот такие может понравятся? Тюрбан или Жёлудь называют вроде, семена тоже продаются. А у меня есть семки маленькой тыквы из Америки, мне Марина в том году привезла, купила тыковку и семян наковыряла. По форме классическая дольками белая