РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ничего себе страсти какие. Выздоравливай скорее, держу за тебя кулачки. Пусть всё быстрее заживает.
Всем прям. поддержу флешмоб. всем прям комплименты раздавать не могу Я не настолько "плотно" слежу за флудилкой Могу сказать о тех, кого хоть немного знаю - про личные качества @Жень-шень, Женя - ты - красавица, труженица и стоик. @Tagetes, Ирина - ты - замечательная и очень смелая. Я тобой восхищаюсь. @Alexandr97, Светлана - ты - добрый, умный и очень рассудительный человек. @Marina3579, Марина - ты - умница и красавица. @Polga1973, Оля - ты - настоящая русская женщина, сильная и умная. Я больше таких сильных, как ты, и не знаю. @Маруси4ка - ты - просто молодец! @Людмила63 - люблю упрямых людей @Луговая43 - я восхищаюсь тем, как ты держишь на плечах своё огромное хозяйство и при этом умудряешься ещё и детей воспитывать. @Tanechka12, Таня, ты - очень добрая и замечательная. Я горжусь тем, что знаю тебя. Низкий поклон тебе от всех нас за твою работу! Ничем нельзя отплатить тебе за неё, ИМХО - это подвиг. @Dzena1372, Настя - ты очень умная и у тебя обалденные собаки-бабаки! @Лариса Борисовна - ты...уютная и какая-то. домашняя и светлая, что-ли Очень рада что тебя знаю. @ZaDachka - знаешь, когда мы встречались, мне показалось, что общаюсь с кем-то из потомков народа холмов. Это комплимент! @slogvaln - тебе - просто низкий поклон за то, что с нами возишься @СуНата - восхищаюсь тем, как ты смогла пережить то, что с тобой случилось. Ты очень большая умница! @mouse_2 - тебе низкий поклон за твою работу (прошлую) и за гостеприимство. @Yulek34, Юль - ты удивительная. Как фея из какой-то недосягаемой волшебной страны. @SergeyGV - одно скажу - твоей жене выпал счастливый билет, что она встретила тебя, можешь ей передать @Le-To, ты действительно - светлая, да @krilovsky68 - восхищаюсь теми людьми, кто смог выучить китайский, честно! @Дима Данилов - ну о тебе вообще что сказать Ты - здесь, ты с нами общаешься, живёшь полной жизнью, мне бы так в подобном возрасте ) @brivido - я восхищаюсь твоей преданностью семье и детям. @innaya - ты, действительно, наверно самая красивая из флудилки, да А ещё ты выращиваешь тааких кур! @d74mt - я балдею от твоего чувства юмора, да. @Хантер07 - здорово, что ты есть на форуме @4Dmama - я обалдела от того, КАК вы поднимали усадьбу на юге. Вы молодцы! Вот как-то так
В том смысле, что тут почти у всех назовые котлы. Зима теплая была, на лоджии батарею отключила, что зря за наз то платить
Баю-баюшки-баю, Не ложися на краю. Придет серенький волчок И ухватит за бочок. Баррик, деточка моя! От тебя я без ума...
Читаю читаю после стольких прогулов въехать в коллектив сложненько но я так соскучилааааась всем спокойной ночи! утричком с кофе приду-пожалую