Катюш, у нас в клумбах и ящиках выращивают все - и петуньки, и бегоньки. у меня ветер - не такой ветер как вообще в области. У меня очень сильный ветер именно в моем месте. Дом на окраине, открытый, и сам поселок стоит на холме - первый холм от моря по топографическим картам. Поэтому и собираю всю непогоду на себя. То есть если над морем родился шторм, то первый порыв именно мы на себя и берем. А у меня еще и первый дом в поселке с северо-запада. Поэтому у меня не то что растюхи - у меня и сами ящики эти сносит, хотя весят они кг 15. Я вот думаю в этом году на дно булыжники положить а астра, даже самая карликовая - все равно см 30, высокая для этой цели. В общем, я сложила себе картинку - агератум и лобельку как-нибудь перемежую.
Одного коллегу долго уговаривали защищать докторскую, тем более, что все для этого было... На это он отвечал, вы что, смерти моей хотите? Уговорили. Вскорости умер от инфаркта.
Неееее, " не нужен нам берег турецкий". У меня свое понимание райского сада, с поправкой на 2х крупных кобелей
пока была наверху и укладывала спать детей - каким-то образом наделала две лужи и кучу. Сама не заметила, может - это мое второе я?
Поэтому я как никто жду весну. Или хотя бы температуры выше -5-7 Собачку домоооой, в уютную будочку спать.
Женя, при ваших ветрах да, -7 и в будку. Наш-то в феврале прошлого года в 3 месяца начал зимовать в будке с соломой. Не кидайтесь тапками, в -17 он год спустя спит на снегу. Не болел. Мне вот интересно, мои только дождь пережидают в вольере или и в - 25 на улице тусят?
@Рыжий Ап, Катюш я никак до письма тебе не дойду, с этим лазаретом - ни конверт купить некому, ни отвезти бросить.
моя вообще в вольер по собственной воле не идет. я наверное, глупость сделала - на порог дома кинула подстилушку, так она и спит там, если днем захочет прикорнуть. Если вести ее в вольер - только там прикрывать. Ночью, пока не было таких морозов - так и делали, но днем она туда не заходит. вроде и заманиваю вкусняшкой. чтоб ассоциации приятные были - фиг, либо на пороге, либо скребется.
Кормишь в вольере? Привыкнет, на ночь закрывать будешь, а днем, если вы на участке все, она там сидеть не будет, нужно же во всем поучаствовать.