РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем доброго утра и хорошего настроения! Взошли почти все сорта томатов, только пять штучек тормозят. Если к вечеру не проклюнутся, буду зубочисткой шурудить.
Доброе утро! У нас тоже пасмурно, снег выпал, но зато морозы начинают спадать, а значит весна скоро Последние дни вспоминаю, как Женин муж в марте в шлепанцах газон стриг. Сейчас и близко к этой погоде нет.
Еще одной по лапкам надавать Оля, ты уже третья будешь в очереди на порку после Лены и Майи. (Ата-та, пальчиком погрозила )
Я просмотрела весь, мне не понравились исторические несостыковки, приплетенные ведьмы. А актриса действительно хорошо сыграла.
Ну что такое, опять Олега забыли Олежка, ты классный юморной мужик заходи почаще во флудилку, не пропадай надолго (ну, если только третью теплицу купишь, тогда можно). Сова у тебя тоже прикольная, но ещё реже тебя тут появляется
Настя, а ты не созваниваешься с Юльком и Юлей-Пушканчиком? У них все нормально? Про Юлька я поняла, что она вся в делах, а Пушканчик то куда пропала? Огорода нет, рыбалки еще не начались, где она тихарится?
брум-брум! Доброе утро! кофе и я с вами! сегодня дальше облагораживаю стойку. надо прикрутить ламы и найти поддоны. и придумать, как от моих лысоволосатых спастись. а то пока мои перчики чили стоят на батарее- коты спят на стойке и жопу на солнце греют.
Доброе утро! Муж тоже не хочет, говорит, "я, что, дурак?" Сначала я его пыталась уговаривать, но он быстро меня переубедил.
Так она не дурочка, понимает где лучше , поэтому я и говорила, что нельзя собаку приучать к дому, замучаешься потом перевоспитывать. Пока она маленькая, мороз спадает, после воскресенья до -5 по ночам, отправляей Ясну на ее территорию, пусть привыкает.
Блина, а я забыла маме посеять томаты. Хорошо, ещё время есть. Или ей ещё позже посеять, у нее теплицы нет?