РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну, ты спросила я же ваще не в теме... Щас поищу... Вот, нашла оптика, оптико-механические, оптико-электронные системы
Жиденькой кашкей корми, сухари собачьи не давай. Это летом надо следить, чтобы вода чистая была и в достаточном количестве. У моего Акбая стояла 3 литровая кастрюля с водой, так в ней иногда голуби купались Воду каждый день ему на свежую меняла
Я деты 5-6 марта буду сеять. А индеты хорошо вылезают, перцы только 3 вида не вылезли, причем все от Манул.
Не приучай их к стойке) а то могут подумать, что для них поставили. И потом всю рассаду выкинут оттуда.
Не, я про поспать - не идёт в будку, а на пороге. Поиграться - это святое. Много времени дома проводим с ней.
У снохи уже всё в ВАК лежит. Ждёт, когда день назначат. Давно ждёт уже, мне кажется что пол года прошло. А сын не амбициозный. Говорит - ему и кандидатской достаточно
Я аккуратненько. Терпения не хватает. А что они отстают от коллектива? И знаешь Лен, я заметила, что как только порыхлю, пошурудю, так росточки быстрее выскакивают.
Всем приветики . Вот попали мы в зиму-так попали, первые два дня шикарная погода была, искрящийся снег, солнце, горы, красота, а сегодня с ночи снег валит и метель, это какой то ужас, я в России такой метели не видела, в горах пушки палят без конца, снегу за сутки навалило..сугробы с метр, и все метёт до сих пор Вот немного фоток вам Так было вчера
Нет, Ленуль, я таки решила её именно кормом кормить. Как прочитала рацион для растущей собаки - ежедневный творог, мясо, все в дозировках - поняла, что не справлюсь. Поэтому выбрала хороший корм и кормлю. А вкусняшки - опционально. Супчики, кашку доесть, яичко