Лариса, собаки для охраны придомовой территории должны жить в будке и охранять, то для чего их заводят. Другое дело, когда заводят масиков для души, тогда, конечно, дом и диван. Но только Женя же сразу сказала, что для дома у нее 2 кошки. Поэтому и пишу, что не надо приучать собаку к нему, иначе постоянно будет скребстись в дверь или еще хуже- выть по ночам. Ну это вечный спор во флудилке, уже по дцатому разу
Я была папарацци , у дочки и у мужа на телефонах есть и мои фотки, просто уже все спят, одна я полуночничаю, что было на моем телефоне, тем и поделилась
Мне тоже приходится кормить кошек на подоконнике. Иначе будут голодные все, кроме Алисы. Женя, крепись. К году поумнеет, а к трём совсем Умничка будет. Вот увидишь. Ты молодец, не злишься, не наказываешь. Сейчас сложный период. Но это все пройдет и забудется. А радость от общения с собачкой останется.
Всем удачного дня, пошла я обед своему масику готовить, сейчас вернется с бассейна голодный аки волк. Буду мясные отбивные делать (полной прожарки, сырое мясо у нас никто не любит).