РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Завтра утром возвращаемся в лето, а в воскресенье уже улетаем домой, полтора денёчка погреемся и в Москву (вам тепло повезём, надоели-поди морозы то)
Жень, у меня была собака, которую кошка ненавидела. Драла собаку нещадно. Кошка жила в одной комнате, у собаки - вся остальная квартира в распоряжении. Чтобы они не сталкивались, приходилось быть бдительной постоянно. Страдали все: я, кошка и собака. Так мы мучились около года. Затем у крёстной мужа умерла её кошка и она с радостью приняла в свой дом нашу. Счастливы были все.
Я прям залипла на этот фильм, страшный ужасно, но играют актёры хорошо, да и Юлю Снегирь я люблю (второй вечер на планшете смотрю его, две серии осталось, вот не знаю-последние они или ещё идёт фильм)
Эх, а я приеду-у меня сразу массовый посев начнётся, все сразу буду сеять, и помидоры и цветы, луки, сельдерей, базилик, хорошо, что 4 дня праздников впереди
Зря, кормить нужно только на месте, у нас еще холоднее было. Налила в миску горячей воды, попьет пока не замерзла. Снег есть? Мой мелкий не пил из миски, а ел снег с детства, а весной из лужи пил