Стеснительные кошки у тебя. Наш Маклауд приезжает на дачу, поваляется у собак в вольере, поест из их мисок, собаки вежливо отходят, почешет клык, потрется усами об них, а, если слишком интенсивно его начинают облизыватт, надает по мордам
Всем доброго утра! У меня 5 шт. перцев так и не взошли. Поковырялась зубочисткой - ничего нет. Замочила еще семян на подсадку.
@Жень-шень, я бы кошек приструнила, а если чё, то в будку их Просто я собак больше люблю, для меня собака приоритетней.
Лен, действительно сто раз переговорено. Но у меня и собака для охраны будет жить, там, где хочет. Ну это у меня. Никого не призываю.
Всем доброго! Я на ВДНХ убегаю. урааа! А то опять стардаст и картошка со свистом мимо меня пролетят и буду кусать локти. @Polga1973, с вами сходить не получается, мы опять в режиме строгой экономии, иначе ремонт в бане не сделаем. Никаких пабов и ресторанов. Но мысленно - я с вами
У меня тоже... не смогу без собаки, которая хвостом ходит) а то я уже сама с собой разговаривать начинаю
Вот и у меня так, головой понимаю, что собака для охраны должна жить на территории. Но сердцу не прикажешь, балую всех своих домочадцев.