РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Муж у меня овчарку мечтает завести! Говорит - будет охранять, будка, то, се А я говорю - у меня и так уже диван отжали, придется еще один диван ставить и кровать расширять, ну какая будка - все дома будут, а она - там, одна, грустная такая Не, не, не, всех к себе по бок соберу, так что овчарка - только в мечтах
У меня наоборот. Не могу, когда за мной постоянно наблюдают. Привыкла с детства к котам - они сами по себе у нас были, занимаются своими делами, ну придут пообщаться - но не хвостом же. А эти (я о шнауцерах) - пялятся Иногда в самое неподходящее время. Воспринимаешь же как человека. И ещё выгуливать их в Москве - та ещё лотерея и шоу. Постоянно смотришь. чтобы кто-нибудь не цапнул из тех, кто побольше и она никого не испугала из тех, кто поменьше. А ещё кошки как объект охоты, какашки под ногами и прочие радости жизни Не. собака - это в деревне. Там раздолье для них. И никакой цепи! На моей территории никто никогда на цепи сидеть не будет.
Не, на охране у тебя кошки будут, это ты их в будку отправляешь Как это так, они что не члены семьи ?
Всем доброе утро! За окном повеселело! Небо посветлее, снег побелее, морозец помягче! Как следствие, голова полегче! Поскакала на строительство Кур-Коттеджа... Эх, пирожки, наверное пропущу, как и полдня вчерашнего... Небось, много чего раздавали...