РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки и мальчики, всем привет! Люд, @Людмила63, у меня твой Черный уголь- если сравнивать с Циндао и Сарой черной-как?
На вкус, цвет и урожайность..На первом месте -Сара черная На втором-Циндао...впрочем они оба на первом. "Черный как уголь" на третьем, он у меня поздний получился, не крупный..но вкусный.
твоя на маскарадную похожа...кмк... у меня без полосочек на морде, но расцветка как у тебя пепельная больше, чем черная...
Не знаю, Оль, перевал вроде открыли, но ехать придётся очень медленно, завтра уезжаем (вернее, уже сегодня, три часа ночи-а я не сплю, уже ушла наверх, чтоб мужу не мешать и не могу уснуть..ещё и метель за окном бушует
А у нас в подъезде исчо такой котейка имеется, мой любимчик - очень общительный и разговорчивый ! Сегодня его впустила, а он шел впереди меня по лестнице, оборачиваясь. и что-то мне рассказывая, может, что март на дворе Всем привет !
Некоторые на влажный кончик зубочистки цепляет семки и размазывает по грунту. Еще читала не раз: делают небольшие отверстия на клетчатой бумажке (с нужными интервалами ), на бумагу насыпАют семена и кисточкой разметают (бумага, соответственно, располагается над плошкой ), семена через отверстия сыплются на поверхность грунта. А у меня всегда гранулы - там мудрить нечего, хотя в прошлом году были россыпью, но их было так много, что я тупо посыпала щепотью, а потом проредила .