А я сегодня почти все петунии по отдельным квартирам рассадила. Завтра оставшиеся перцы сладкие расквартирую и можно к посеву томатов приступать
Наверно это. Чакапули - это одно из вкуснейших грузинских блюд. В переводе звучит - мясо в пенке. По традиции, это блюдо готовят из баранины
Каких, интересно? Я в прошлом году 4 гибрида сажала, на трёх по 3 помидора выросло А на картинках - листвы не видно
Не, не прилипчивая ! Ну, иногда подойдет специально - погладиться или может начать мячиками кидаться (тогда надо ей в ответ побросать ), а так - если я за компом, она чаще на диване, рядом или на полу, около моего стула, а когда я на кухне, под столом лежит (там для этого диванная подушка имеется ). А сейчас, например, под входной дверью валяется (подслушивает, что там в подъезде делается ).
Я в ОГ не сажаю. Мне тех, что в парнике хватает. Это я про помидоры А вожу в картонных коробках из под тортов. У Палыча беру. В них много кустов помещается
Мне осталось 16 минут до старта. Всё... домой. Пивка сегодня возьмём с пивзавода. Мне один треугольничек сыра с плесенью, мужу тараньки. Уже даже 15.
Берёшь лист бумаги, кладёшь на ёмкость, куда сеять собираешься и иголкой делаешь дырочки в этом листе. Аккуратно насыпаешь лобелию и распределяешь по этому листу. А можно каждое семечко зубочисткой в землю тыкать Зубочистки ещё не пропали?
Я жарю иногда пельмени. Вкусно. Только масла много уходит. И пельмени, что б свежесделанные, замороженные лопаются и сок вытекает.