Я бы кашляла одинаково долго в обоих случаях, так как привыкла к своим, и любые "чужие" организм не хочет .
Выселяю, когда днем уже +12 хотя бы, ну и заморозков нет, чтобы снег уже сошел, по погоде в общем. Обычно это в районе 10 апреля как раз. Теплица обычная, если вдруг что - могу там "Ветерок" включить. Раньше, когда еще не жили тут, и перебирались на дачу как раз в эти дни. 8 - 12 апреля примерно. Теплицы тогда пленочные были еще и дом старый - рассаду было некуда ставить в доме, сразу в теплицу все ставила. Ничего никогда не замерзало, дополнительное укрытие для них конечно всегда есть.
А мне надо по замёрзшей дороге проехать У нас последние метров 250 - грязь непролазная. Вперёд мы проскакиваем, а обратно налегке, сын буксовать начинает. Этим летом с соседом будем персональную дорогу делать на двоих.
У Палыча - вместительней Я тоже бока поднимаю, и скотчем их. Кстати, скотч купить надо. Хорошо, что напомнила
Ну, в лесу тоже ещё может лежать, да и в саду местами, мне, главное, чтобы вокруг теплиц растаяло все. Тепла надо, очень надо, оченььььь!