РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я как прошлый год вспомню У меня там нет подсветки, в парник не поставишь, ночью до -12 доходило в апреле. Все томаты стояли на тёплом полу со светом с потолка + 2 лампы настольных. То, что я в итоге высаживала, трудно назвать растением: длинная палка с 2 листами на макушке. И погибло много кустов. Еле дожили до посадки. И то под спанборд сажать пришлось. Ещё и обогреватель ставить. Очень хочется, чтобы такого больше не повторилось.
А зажмите, пожалуйста, кулачки! Сейчас наш мальчик поплывет! На первенство Великобритании. Я писала про свою английскую подругу, её сын. Упорство у мальчишки достойно чемпиона. Болею, жду заплыва Мишка, давай!
Только проверить эмпирическим способом ! Знаю только, что я, как и тот, что под № 14, курю Филип Моррис и пью пиво .
Вот прошлогодние фоты, последовательно идут 29 марта 31 марта 5 апреля - рассада уже в теплице 11-15 апреля 17 апреля 19 апреля
Да да, такая у нас весна была. Так что лучше уж пусть все идет постепенно и в свое время И снег падает и мороз пусть уж лучше сейчас, чем потом