F Огородная флудилка - 56

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Хантер07, 21.02.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Еще замороженные :|:.
     
  2. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    :super::super::super::)]:)]:)]
     
  3. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Дим, ну как так? Как не много? Пельмени у тебя полностью покрыты? Или у нас "много" разные. Замороженные всё равно лопаются. Или неправда или давай полную инструкцию.
     
  4. Кошая
    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639

    Кошая

    Живу здесь

    Кошая

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.04.16
    Сообщения:
    519
    Благодарности:
    3.639
    Адрес:
    Калуга
    ну тогда замороженые сырые и замороженые жареные:)]
     
  5. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Это я судорожно пытаюсь решить, что в моих возможностях сделать для отчетности, а то так и с работы выгнать могут... А возможности весьма скромные... Вторую ночь не сплю...:hello:
     
  6. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    Первые в летнюю жару хороши :super::)] !
     
  7. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Вот эти самые чебупели из заварного теста.
     
  8. SergeyGV
    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784

    SergeyGV

    Живу здесь

    SergeyGV

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    1.147
    Благодарности:
    4.784
    Адрес:
    Московская губерния
    :no:;):)]:aga:

    Я врубаю на 6 ... Они аккуратно оттаивают спокойно и чуть прижариваются = Затем врубаю 8+ и жарю - Вот тока тока жарил и из 20 треснул один и то не насквозь и сок внутри ...
     
  9. alz
    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369

    alz

    Алексей

    alz

    Алексей

    Регистрация:
    07.07.08
    Сообщения:
    1.061
    Благодарности:
    3.369
    Адрес:
    Московская область
    Гугл по запросу на турмалины вот что мне в качестве похожих картинок как-то выдал:
    7m6xH34z1vw.jpg
     
  10. swetlana2611
    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760

    swetlana2611

    Живу здесь

    swetlana2611

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.05.16
    Сообщения:
    386
    Благодарности:
    760
    Адрес:
    Оренбургский район
    Подтверждаю, не лопаются, но масла не до верху, переворачиваем потом
     
  11. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Масла на донышке сковородки. Бухаю из морозилки. Очень аккуратно мешаю лопаточкой, как бы переворачивая. До появления корочки. Все.
     
  12. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.944
    Адрес:
    Москва
    :hndshk: И я так же делаю, масла совсем чуть-чуть, под крышкой;). Не трескаются :no:.
     
  13. Луговая43
    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041

    Луговая43

    Ирина

    Луговая43

    Ирина

    Регистрация:
    27.10.14
    Сообщения:
    831
    Благодарности:
    7.041
    Адрес:
    МО (ЮВ)
    Гадюкино:)]
     
  14. Blikusha
    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880

    Blikusha

    Лариса я

    Blikusha

    Лариса я

    Регистрация:
    24.10.10
    Сообщения:
    1.249
    Благодарности:
    8.880
    Адрес:
    Самара
    Так поделитесь секретом. :)
     
  15. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.233
    Адрес:
    Москва
    Непонятно зачем много масла изводить.
     
Статус темы:
Закрыта.