У нас тоже сейчас встреча с сидклубом в бильярде. Муж поехал, а я не захотела. Ловит время, а то скоро весна, стройка, не будет времени
Да, выставку на ВДНХ огородную перенесли, если помните. Вот их свежее расписание: 11–15 марта 2018 года "Дача. Сад. Ландшафт. Малая механизация". 18–21 апреля 2018 года "Обнови свой сад"
@Le-To, @Le-To, Лена и все любители хорошего кино. Рекомендую посмотреть свежий детектив -"Перелом",с Энтони Хопкинсом в главной роли (доктор Ганнибал Лектор в "Молчании ягнят") Потом посмотрю еще один скачанный детектив, если понравится-отпишусь. Лен, надо Яне порекомендовать..не нашла её поиском..у нас с ней вкус похож на фильмы.
Мужу проще - он на практике занимается тем, о чем можно докторскую написать. Его лаборатория постоянно какие-то новые методики придумывает. Статей тоже достаточно. А желания нет, как и амбиций, в отличие от его начальника.
Так - вполне себе вкусно ! Но я уже в тарелку кинула бы укропа (но мне крошить не надо - у меня замороженный, уже накрошенный ).
А потому что..когда я писала за Сару с Циндао, ты писАла, что любишь только Черного мастера. А я С. и Ц. рассылала желающим! А Ч. мастер мне как то не пошел..выросли не крупные черномазенькие томатики..вкус на 4. Правда и лето было на 3-...но в этом году не буду его повторять..пусть полежит..
Лариса, посмотри какие классные наборы на 8 марта для презента. Я недаром говорила, чтобы ты Ане сказала про пряники. В кондитерской, где я их купила, полный предзаказ на них. Мне хозяйка вынесла только что изготовленные, даже коробку сказали пару дней не закрывать, чтобы не отсырели. Ленточки и наклейки отлельно. Пусть Аня зайдет в ВК или инстаграм и наберет “Секрет вкуса» Кал-д. Там нет каких то постановочных фото, эти столы и салфетки в зале стоят.