Всем привет. Фотки будут, конечно. Мы - самые классные. Офигеть как погуляли. Это - праздник! Оля, Маринка, Наташа! Девочки - мечта! Так бы в этих объятьях и остался до утра. Меня так давно не тискали...
Ну ты чо, так ничего не расскажешь и не покажешь? Я тут жду, глаз не смыкая Фсё, обиделась и спать пошла
Кто знает как называется эта круглая штука, изображённая на фото. Она предназначена для мусора. Вот хде такие кругляшки продают, может кто подскажет
я не знаю про последний, не сажала, но три первых - не соглашусь совсем. Возможно, сортотип у них одинаковый - да, мелкие и черные. В остальном - есть различия. Де Барао - индет, кисти по 7-8 томатов, разного размера - от крупного с гусиное яйцо - к мелкому Черный Мавр - чуть меньше, кисти одинаковых небольших томатов Шоколадный зайчик - вообще полудет. Его в один стебель растить - две трети урожая потерять. В три, в четыре стебля, плодики тоже небольшие, чаще с продольной складочкой
Я из всех только Дебарао пока сажала... Решила Дебарао и Мавра отложить в этом году, попробую Зайчика и Испанского.