РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вылезут) у меня с 18 февраля сидят. Один Колокольчик вылез на третий день. Остальные партизаны. Поковыряла сейчас, проросли, мааааленькие корешки есть, значит вылезут. Ну тугодумы)
Люди всегда говорят: «Хорошая работа та, от которой вы получаете удовольствие каждый день». Это НЕВЕРНОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ. Хорошая работа — это та работа, которую вы можете терпеть большинство рабочих дней, и при этом она покрывает все ваши расходы. Почти ни у кого нет работы, которую можно обожать каждую секунду.
У меня есть и камни, и кирпичи красные... Но я и от перекладывания горы бутылок удовольствия не получаю. Перефразирую заводчицу моей собаки: помидоры (в оригинале - собака)- для вас, а не вы для помидоров!
Ага, знаю) с собаками тоже так же) Но у некоторых людей получается наоборот). У меня сейчас - я для рассады. И мне это нравится)
Всем доброго утра! Расковыряла грунт в коробочках с не взошедшими сортами томатов, семена как новенькие. Капнула на них цирконом и закопала обратно. Может ещё вырастут.