РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС прочитала на какой год могут взойти у меня тоже тишина...хотя посеяла прошлогодние
Ти-ши-на... И во флудилке тишина и дома тишина (муж к маме поехал). Надо пойти чем-нибудь заняться. Виолки что-ли рассадить... И с лобелией надо что-то делать. Насеяла её целую кучу, часть отсадила, оставшаяся растёт хорошим ковриком. Ну вот поговорила сама с собой и пошла, и пошла, и пошла...
Всем доброе утро! За окном зимние сказочные пейзажи! Все в инее. -15! Вспоминаю бабушку: придёт марток - оденешь семеро порток! Вчера заезд в К-Рауту. Объявлено закрытие всей сети и магазина в нашем городе в частности. Типа ликвидация и уход владельца с Российского рынка. (Часть купила Леруа). Скидка всего 20%, и то не на все. По инструменту уже почти ничего, по саду - если только землю или садовую мебель. Народ умудряется для ремонтов что-то подобрать. Смотрите в своих городах, у нас объявлен последний день работы официально 13 мая, но думаю, это лишь по ТК (из-за работников, которые могут не всем уйти раньше)...
У нас опять снежная буряа надо ехать- дочу в город вывозить да и земли подкупить- помидоры подсыпать (жена рано посадила- вытянулись)
У меня некоторые так и не всходят. Сажала в пеленки. Сегодня буду пеленки раскручивать, если не проросли то нафиг..выкину