Ещё и желание иметь надо. Меня матушка и шить и вязать учила. И научила (она у меня рукодельницей была) только никогда мне это не нравилось. Могу конечно, если припрёт, безрукавку быстренько связать или тапочки в подарок. Но без удовольствия И рисовать могу Несколько лет назад купила обучающую книгу по японской живописи Суми-э Кисти, тушь, бумагу специальную. А ещё, до кучи и акварель прихватила с бумагой для неё же. Творить решила Акварель засохла, про остальное не знаю. Лежит в деревне, ждёт своего часа. Лет 6 ждёт
Ага, всего-то взошло 88 острых, 16 сладких перцев, 14 баклажан и 5 помидоров (ранних)... А еще хотел штук 70 помидоров посеять...
У меня как то была ситуация, что просто вынуждена была маму на неделю в доме престарелых оставить - присматривать некому, а мне край как нужно было уехать из города. Так вот, сутки пребывания стоят от 1300. Никаких пенсий не хватит, чтобы жить там Замуж вышла? Поздравляю! Показывай фото невесты
@innaya, Инна, если болеть начнёт, отлично помогает нимесил (порошок) или нимесан (таблетки). Если дома нет, то можно в аптеку сходить, пока не поздно.