С ума сойти! Даже расстраиваться не буду. У меня лень в этом году напала, надо досажать томаты и рассадить уже которые лесом взошли.
А скажите мне про курочек. Тут у меня соседка хочет инкубатор купить. А мама ей говорит - да у Жени возьми курочку, она тебе высидит. Может, я зря жадничаю? Но мне давать свою курочку не очень хочется. Или так все делают?
Не, имеется в виду несушку. Я ж их регулярно перевоспитваю. Мне не нужно цыплят, не нужно чтобы она не неслась, не нужно, чтоб другие уселись - у низ это заразно. Я просто исхожу из того, что у меня курочка не будет месяц нестись, а вдруг её в строй вернуть нормальной не удастся. В-общем, не люблю отказывать, но и сомнения гложут. Ещё немножко и люди такие. Сильно простые)
Лоркин, я если накрываю пленкой, то дважды в день проветривать открываю... проливаю КАЖДЫЙ день по чуть-чуть... ладно, советовать не буду...не мое это
У нас К-Раута теперь называется К-Senukai. То ли выкупили, то ли объединили. Внутри ничего не изменилось, даже форма у работников та же.