РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вчера рисовали с детьми человечков. Хотела просто рожицы, но они решили пойти дальше и в итоге у нас получились спортивные соревнования: футболисты с воротами, баскетболисты с трибунами и яркими фонарями, табло. Это так вдохновляет, особенно после того, как посмотришь их альбомы в садике. Черри люба есть у кого?
Никто своих кур не отдаёт никому. Насколько знаю она и сидеть то в другом месте не будет. Но это я говорю что помню из деревенского детства.
Да, там вчера модератору кто-то точно не понравился с болтовней (может, я? ) и он повесил замок. Сегодня открыл. Ну правда, что-то ты намудрила с заготовкой земли. Я ничего не замешиваю, просто из кучи сыплю. И вес заготовок-мешков надо подгонять под свои силы. Можно и по ведру насыпать. Ну не было уже много лет у меня проблем. Из гаража муж доставляет по необходимости, на машине. Слова против не говорил. А покупать, вот честно, мне не по карману. Конечно, в сравнении с покупкой навоза - мешочки с грунтом из магазина - копейки. Но и сэкономленная копейка бывает нужна. Помню, мама всегда готовила с осени ящички с землей огородной. Весной заносила домой, оттаивала и сеяла. В общежитие. Правда, с пикировкой. сначала в небольшой ящичек, потом в большие, по длине подоконников. Было несколько сортов. Разграничивала дощечками. Отдельных стаканчиков не было, кроме как для огурцов.
Ну время-то ещё есть. Хотя конечно смотря какие. Я вот про сальвию совсем забыла, а уже давно пора было. Сейчас закопала.
Смотрю на кассеты рассадные. Вертоград сам их делает и продаёт по демократичной цене Купить что ли... и нафиг выкидывать их. А то моешь эти стаканчики ... нафига Вот кассеты посадил. Высадил и выкинул. Может с кем скооперируемся
Не давай! Так и объясни, как есть. Скажи ещё, что потом твои её в свою компанию могут не принять, заклюют, как чужую. Кстати, вполне может такое быть.
Покажи свой грунт, пожалуйста. Если бы я тебе показала свой, да еще после полива в стаканчике... Ты бы сразу сказала- кошмар! А ведро грунта промороженного - это очень тяжело. Возможно, как раз потому что легкого там - только перегной. А глина с песком-это жесть!
да вроде хорошие. Но дала бы - не знаю. но там эта посоветовавшая мама - такая еще пройдоха) сблатовала подружек своих у меня яйца купить и говорит - и мне, за то что нашла тебе клиентов. Потому и ищу подвох