РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потому что кирпичи обладают плохой теплопроводностью, так как в его промежутках есть воздух. Различная теплопроводность веществ обьясняется их разным молекулярным строением. Кстати, девочки, кто собрался резать томаты по китайскому способу, обратите внимание на важный момент: после обрезания нельзя (!) растения накрывать пакетом.
@Жень-шень, Женя, я бы не давала курочку. Прям с языка сняла. У меня так и было. Лечила курочку, она отдельно жила от всех остальных, а когда запустила в курятник куры её заклевали. Насмерть.
Это сколько же воды надо нагреть? И потом разливать все это по бутылкам. Я так точно вся обольюсь и переплююсь Меня только на один сезон хватило кипятить воду для обливания кустов смородины, больше повторять не стала. Больно заморочено
Здорово! А мы дома сидим Муж на партнёрском семинаре 1С-ников в "Космосе", великом годичном... Жаалко.
Выгуливаешь, значит? Я свои ставлю на батарею в коробке из под молока, сверху пакет, чтобы не поддувало Раз в день с крышки капли убираю. Мои полива не требуют. У всех свой опыт
Они не могут отдавать ночную прохладу. Минимальная температура кирпича в теплице -это температура окружающего воздуха (как только их температуры ночью сравняются, теплообмен прекращается), утром в процессе нагревания окружающей среды и сам кирпич будет нагреваться, опять же до тех пор пока их температуры не станут одинаковыми.
Могу посоветовать профессионала, дети вместе учились Она как раз занимается постановочными парадными фото семей и балов Т. е не репортажный.
Зато как кусты шпаранёшь кипяточком, мучнистой росы не будет. У меня правда кустиков совсем мало осталось. Два куста чёрной смородины, один куст красной и два с половинкой (черенки прикопаны) кустика крыжовника. А вот как мы для теплицы горячую воду таскаем... вот это песня...
@Жень-шень, чёт не правильно я тебе ответила. Кур у меня не было. А собаку я свою никому бы никогда не дала на поохранять.
Ну если уж очень надо - то можно ведь. А кирпичи как нагреть? Если день не солнечный? И холодно? Как нагреть кирпичи?
Значит и нам пока оттепели, скорее всего, не ждать... пойду на Акувезер схожу. Они обищали к 8-му потепление, а теперь. Ну да, тепло уползает в месячном прогнозе акувезера всё дальше и дальше... 8-го обещают -6. Эх.