Я бы не дала на время , потом мало ли что, всех своих кур перезаражает. Хочешь отдать, отдай насовсем
Лера, так добавь в свой грунт вермикулит и кокос. Получится: твоя земля для питания, а кокос для разрыхления, вермикулит, чтобы водный баланс регулировать. Красота будет. Только кокос бери фирмы Антей, он не закисляет почву
Я только про смородиновые кусты знаю. Про вишню не слышала. А кусты у меня бабушка поливала во время весенних каникул. Я на подхвате была
Я, вообще ничем не обогреваю. Только укрывной, если что. А кирпичи тягать, это вообще жесть Мне 6 штук везти в тачке уже тяжело кажется.
Оля, а мне свою спину жалко и матку надорвать не хочется. Бабушка в свое время ведро с розами тяганула и у нее потом опущение было. В больнице долго лежала. А от мучнистой росы я под кустарниками хорошо (прямо большим слоем) мульчирую. Даже на севере, когда один год почти 2 месяца подряд лил дождь, они не заболели.
Если мне память не изменяет (а она может, она такая ) литров 10 на большой куст. Лейки раньше такие были металлические