РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я считаю это народной забавой, не имеющей под собой реального результата. Муж теплотехник подтверждает моё мнение. Если что, это только моё мнение.
Могут и месяц всходить) у меня так было. Уже цветы в эту землю посадила, а они поперли ни с того ни с сего. Пришлось выдирать. Другие уже росли
Мой тоже ничего не трогал, кроме лука. А в том году взял и бошки перцам по откусывал, вот что на него нашло?
Никак, тут уж ничего не поделать. Мне кажется, что в такой ситуации с возможными заморозками, лучшее-это лутрасил в 2 слоя и пленка сверху. Я так с апреля держала рассаду+ по ночам обогреватель. Либо позже выносить.
А я получила ещё семена. А тааам! Сегодня буду сеять. Многие хвалебные, каких у меня нет. Типа Ведерницы, гордости Весселя. @Marishka2805, спасибо большое! Я так рада!
Посмотрела в Ашане стейки Мираторговские. Стейк Рибай за 1 кг больше 2800 кусочек 300 г около 900 рублей нее, мы столько не зарабатываем. Нашла более бюджетный вариант, упаковка 3 шт. за 500 рублей. Фигня, да? Как лучше приготовить, чтобы не испортить? На электрогриле норм? Муж принес с балкона баночку помидор. Даттерини жёлтые и красные. Шкурка тонкая, треснула, но форму держат, не твердые и не жидкие, самое то
Как только серединка у кустиков оттаивает, так и шпарю. Ещё снег вокруг лежит. И через лейку больше не заморачиваюсь, прям из кастрюли выплёскиваю. Тут самое главное себя не шпарануть. Вот картинку нашла. Как раз в такое время и ошпариваю. И про мучнистую росу забыла как про страшный сон.
Ларис, я целый день тогда потратила нагревая 5 и 7 литровые кастрюли и таская их. Меня на второй такой подвиг не хватило
Мы в школе были, 1 день группы адаптации. А потом я оторвалась ч садовом. Купила ранункулюсы и аквилегию. Щас ещё поеду за розами, вчера привезли, пока у них ростки не поперли