@afynf, Катя, хоть я и опоздала-Поздравляю с хорошей покупкой, чтоб жизнь там у вас шла как по маслу!
Я хочу работа ь обнимателем панд. Есть такая профессия в Китае. Их надо обнимать и тискать, чтоб они росли хорошо). Я б за маленькую зарплату тоже согласилась, в юанях)
Тогда я снова спрашиваю - кирпичи горячие - они вообще зачем? Т е горячими они станут только на очень сильной жаре, причем в теплице они нагреются даже медленнее, чем на открытом солнце. Но на такой жаре уже и не надо никого дополнительно греть! Вот камни и гравий на солнце нагреваются и отдают тепло дополнительное посадкам ирисов бородатых, например - это полезно для корневища, и солнца там среди ирисов - завались. А томатам - перцам и кО? Когда начинается жара - там уже большие все выросли, до лежащих на земле кирпичей солнце уже не доберется. Не понял я, короче
Да я тоже так и делаю. И вообще перестала с ней церемониться, когда стала своими семенами сеять. Их полно, не жалко, всходят на "ура". Я и по одной былинке рассаживала как-то. Да, конечно кустик жирненький становится, ему ж за место и за питание ни с кем бороться не надо. А сейчас как ты и говоришь, кусочками со стороны корней разрезаю и рассаживаю.
@Милая, нет, Оль, если только муж согласиться Вот Лена напомнила, было у моей мамы заболевание такое. Надо и лейку завязывать 10-литровую таскать.
Сажала, прикольные такие цветочки - черные глазки, называлась Черноглазая Сюзанна. Вьющаяся растень, можно в горшок посадить. Но ей нужно солнце и тепло. Если холодное лето - то упс.
Я кому бошку сношу, удаляя шлем, оставляю стоять в стаканчике. Если точка роста появится, то они ничем потом не отличаютя, ну может чуть попозже зацветут.
Людааа! Это весна с силами собирается, тужится, потом кааааак @укнет!. Лишь бы не смыло только. Нам еще снег обещают. -7 сейчас